展示会レポート一覧
- 2024年秋冬『素材の探求 ~簡単便利に価値向上~』 2024年3月12日・13日開催
- 2024年春夏『素材の探求 ~簡単便利に価値向上~』 2024年3月12日・13日開催
- 2023年秋冬『素材の探求 ~簡単便利に価値向上~』 2023年9月12日・13日開催
- 2023年春夏『今、集客できる心揺さぶる一皿』 2023年3月14日・15日開催
- 2022年秋冬『外食新時代~多様性を効率的に~』 2022年9月13日・14日開催
- 2022年春夏『外食新時代~原点回帰+α~』 2022年3月8日・9日開催
- 2021年秋冬『外食新時代~原点回帰+α~』 2021年11月10日開催
- WEB展示会/FOODSERVICE SOLUTION 2020 2020年11月2日~30日開催
- 2020年春夏『 新しいニーズへの挑戦 ~テイクアウト/インバウンド~』 2020年2月19日/3月10日・11日開催
- 2019年秋冬『人手不足改革~パフォーマンスあげろ~』 2019年9月10日・11日開催
- 2019年春夏『2%の壁をブチ破れ!!』 2019年2月20日/3月12日・13日開催
- 2018年秋冬『売れるメニューを効率的に』 2018年9月11日・12日開催
- 2018年春夏『売れるメニューを効率的に』 2018年2月21日/3月13日・14日開催
- 2017年秋冬『伝えたくなるひと皿』 2017年9月12日・13日開催
- 2017年春夏『伝えたくなるひと皿』 2017年2月22日/3月7日・8日開催
- 2016年秋冬『メニューが輝くひと工夫。』 2016年9月13日・14日開催
- 2016年春夏『美味しさの追求』 2016年2月24日/3月8日・9日開催
- 2015年秋冬『美味しさの追求』 2015年9月8日・9日開催
- 2015年春夏『メニューを磨く』 2015年3月10日・11日開催