日時 | 2020年11月2日(月)~11月30日(月) |
---|---|
会場 | 展示会WEBサイト |
内容 | 「テイクアウト」「店内飲食の磨き方」の2軸で提案いたします。 ■テイクアウト ・ごちそう感、家で楽しむ外食などをキーワードとした “外食代わり” のテイクアウト ・健康志向、栄養バランス、日替わりメニューなど ”日々の食事” としてのテイクアウト ・テイクアウト容器の基礎知識について ・食中毒防止の三原則や衛生管理、テイクアウトを始める前に確認すべきポイントを紹介 ■店内飲食の磨き方 ・個食対応、衛生対応、密の回避など新型コロナによる新しいニーズへの取り組み例 ・より求められる他店との差別化に対して「4K1J」の視点でご提案 ※4K1J…久世が掲げる5つの提案「効率簡便」「高付加価値」「高齢化」「健康」「女性目線」 |
主催 | 株式会社 久世 |