日時 2020年11月2日(月)~11月30日(月)
会場 展示会WEBサイト
内容 「テイクアウト」「店内飲食の磨き方」の2軸で提案いたします。

■テイクアウト
 ・ごちそう感、家で楽しむ外食などをキーワードとした “外食代わり” のテイクアウト
 ・健康志向、栄養バランス、日替わりメニューなど ”日々の食事” としてのテイクアウト
 ・テイクアウト容器の基礎知識について
 ・食中毒防止の三原則や衛生管理、テイクアウトを始める前に確認すべきポイントを紹介

■店内飲食の磨き方
 ・個食対応、衛生対応、密の回避など新型コロナによる新しいニーズへの取り組み例
 ・より求められる他店との差別化に対して「4K1J」の視点でご提案

※4K1J…久世が掲げる5つの提案「効率簡便」「高付加価値」「高齢化」「健康」「女性目線」
主催 株式会社 久世