日時 | 2024年9月10日(火)・11日(水) 10:00~17:00 |
---|---|
会場 | 池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD |
内容 | 「新商品」「オリジナル商品」「トレンド」「外食の楽しさ」「素材」「簡便・効率商品」「デザート」「ドリンク」をキーワードに深刻化する人材不足を乗りきる商品や情報、それらを組み合わせたお客様それぞれの最適解をご提案しました。 メイン企画として【KUZE LABO】ブースでは、比較体験コーナーとして食材のポテンシャルを100%発揮させるための方法をお伝えしました。 今回のテーマは「揚げもの」「ひき肉」「ホイップ」の3つ。 「揚げもの」は油切りによって変わる食感の違い、「ひき肉」は焼き方によって変わる違い、「ホイップ」は成分に適した用途などをご紹介しました。 その他、200社を超える取引先の皆さまにご協力いただき、約4,000品の商品をご紹介。 2日間で3,700名を超えるお客様にご来場いただき、大盛況に終わりました。 |
主催 | 株式会社 久世 |