日時 2023年9月12日(火)・13日(水) 10:00~17:00
会場 池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD
内容 素材の探求をテーマに、「鮮度の維持・再現技術」「国産」「熟成技術」「旨味・コクの凝縮」「香り」「本物感」「特定産地」「フレッシュ感」「厳選原料」「素材の力を引き出す」「素材を引き立てる」「素材の効率的活用に役立つ」商品を提案いたしました。

【KUZE LABO】のブースでは、人手不足でお悩みの外食産業に対し、食材のポテンシャルを100%発揮するための情報を提供。
そのた、出展メーカー各社の2023年秋の新商品を展示やメニュー提案、当社PB商品やJFSA商品などをご紹介しました。
主催 株式会社 久世