「フードサービスソリューション2018~Autumn&Winter~」を下記の要綱にて開催いたしました。


【ここをクリック】展示会レポート_2018AW.pdf

日時 平成30年9月11日(火)・12日(水) 10:00~17:00
会場 池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD
内容 ****************************************************************************************
●テーマ: 【 売れるメニューを効率的に 】
     時間・コスト・手間を削減し、”効率的に” を実現します!
****************************************************************************************
 <久世オリジナル商品ブース>
   ・久世オリジナルブランド(PB)新商品の紹介
   ・ドルチェーゼ新商品の紹介
   ・素材にこだわったコーヒーのご案内
 <メニュー開発ブース>
   ・久世女子がつくる ” グローサラント ”
 <農産・水産・畜産ブース>
   ・付加価値野菜で差をつける!
   ・インパクトのある水産素材による販促のご提案 ~アラスカフェア~
   ・高付加価値の牛肉をご紹介
 <付加価値提案ブース>
   ・久世のオリジナルワインで利益アップ!
   ・久世PB「キッチンサポート」をはじめ、資材までのトータルコーディネイト
   ・新たな付加価値サービスのご提案
   ・キスコフーズよりこだわりのスープやソースのご提案
<メーカーブース>
   ・各社おすすめ商品をご提案
主催 株式会社 久世

動画レポート

久世展示会レポート(2018年9月)