日時 2025年9月9日(火)・10日(水)10:00〜17:00
会場 池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD
内容 食における「エンターテイメント」を「体験・演出・豪華さ・独自性・旬などを通じて食事に非日常の楽しさ・驚きを感じること」と定義し、お客様の「客単価アップ」「集客アップ」をサポートする商品や情報をご提供しました。

メイン企画として【KUZE LABO】ブースでは、食材のポテンシャルを100%発揮する下処理や使い方をご紹介しました。
今回のテーマは「クリームコロッケ」「液卵」「白身魚」の三つでした。
「クリームコロッケ」は揚げ方のコツ、「液卵」は殻付き卵との比較、「白身魚」は盛り付けのポイントなどをお伝えしました。

233社の取引先の皆さまにご協力いただき、4,423品の商品をご紹介しました。
二日間で4,400名の方々にご来場いただき、大盛況に終わりました。
主催 株式会社 久世

動画レポート

展示会レポート