日時 | 2025年3月11日(火)・12日(水) 10:00~17:00 |
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会場 | 池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD |
内容 | 「トレンド」「おいしさ」「非日常」「サスティナブル」「素材」「高付加価値」「原価高騰対策」「人手不足解消」をキーワードに、これからの外食における普遍的な価値を表現しながらも、お客様が抱える様々な課題を具体的に解決できる商品や情報をご提供しました。 メイン企画として【KUZE LABO】ブースでは、食材のポテンシャルを100%発揮する下処理や使い方をご紹介しました。 今回のテーマは「むきえびの使い方」「シュレッドチーズの選び方」「サンドウィッチのテクニック」の三つでした。 「むきえび」は保水処理による違い、「シュレッドチーズ」は選ぶときに知っておきたい三つのタイプ、「サンドウィッチ」は食材の組み合わせや見せ方などをお伝えしました。 その他、200社を超える取引先の皆さまにご協力いただき、約4,000品の商品をご紹介しました。 二日間で3,300名を超えるお客様にご来場いただき、大盛況に終わりました。 |
主催 | 株式会社 久世 |