「久世通信」は隔月で発刊しているお客様と久世をつなげる“フードコミュニケーションマガジン”です。
久世のPB商品やお勧め商品の紹介、季節や食のトレンドに合わせたメニューレシピを紹介しています。
“久世の今”を伝える情報誌として、これからもどうぞご期待ください。

久世通信 Vol.75

久世通信 Vol.75(2018年7月6日)

PDFを表示する(6.98MB)
【今飲みたい!旨いワインでペアリング】
 
●久世がいくならこんな店「くぜいく!」~GARB Pintino(ガープピンティーノ)
●久世ソムリエがカイセツ!ワインと料理の合わせ方
●久世オリジナルワインの紹介 ~温度帯別おすすめワイン~
●ベストな温度でワインを飲む! ワイン×食材の組み合わせ
●どんな業態でもワインは楽しめる! 料理カテゴリー×ペアリング
●ハロウィンテーブルコーディネート
●PB商品大活用 ~前菜盛り合わせ・シュレッドチーズ~
●コーヒー×ケーキのペアリング
●売れ筋商品のカイセツ ~トルティーヤ・明太バラコ~
●季節のおいしいをご紹介【ハロウィン特集!】
久世通信 Vol.74

久世通信 Vol.74(2018年5月8日)

PDFを表示する(10.89MB)
●久世がいくならこんな店「くぜいく!」~CARVAAN~
●魅惑のスパイス&ハーブ 活用術
●魅惑のスパイス&ハーブ おすすめ商品
●簡単アレンジメニュー
●ひと手間アレンジメニュー
●素材の活用アレンジ
●PB商品大活用
●ドルチェーゼ・コーヒー
●売れ筋商品のカイセツ
●季節のおいしいをご紹介
●展示会レポート
久世通信 Vol.73

久世通信 Vol.73(2018年3月9日発刊)

PDFを表示する(7.90MB)
●久世がいくならこんな店「くぜいく!」~XEX日本橋~
●「くぜいく!」RECIPE~夏向けグラスデザート~
●売れ筋商品掘り下げ隊 製菓特集 ~不二製油株式会社~
●新商品のご案内
●PB商品大活用~ドルチェーゼ~
●売れ筋商品のカイセツ
●季節のおいしいをご紹介
●サービスプラスのご案内
久世通信 Vol.72

久世通信 Vol.72(2018年1月10日)

PDFを表示する(9.70MB)
●久世がいくならこんな店「くぜいく!」~燗アガリ~
●「くぜいく!」RECIPE~魚介を使用したおつまみ~
●魚を活かす おすすめ食材
●売れ筋商品掘り下げ隊 魚介特集 ~マルハニチロ株式会社~
●PB商品大活用
  かつおだし
  スモークシルバーサーモンスライス
●売れ筋商品のカイセツ
  バサフィーレ
  真イカつぼぬき
●季節のおいしいをご紹介
●グループ会社の紹介 旭水産
●食材セミナー・展示会インフォメーション
久世通信 Vol.71

久世通信 Vol.71(2017年11月発刊)

PDFを表示する(11.00MB)
●久世がいくならこんな店「くぜいく!」~AW Kitchen TOKYO新丸ビル~
●「くぜいく!」RECIPE~カラダが喜ぶおつまみ 野菜とお酒のペアリング~
●売れ筋商品掘り下げ隊 野菜特集 ~カゴメ株式会社~
●PB商品大活用
  かつおだし
  こんぶだし
●売れ筋商品のカイセツ
  ポークウィンナー
  クミンパウダー L缶
●季節のおいしいをご紹介
●東京展示会サンプルランキング
●サカツ展示会レポート
●食材セミナー・展示会インフォメーション
久世通信 Vol.70

久世通信 Vol.70(2017年9月発行)

PDFを表示する(8.36MB)
● 久世が行くならこんな店「くぜいく!」~UPMARKET~
● 「くぜいく!」RECIRE ~見た目もかわいいレシピ~
● 売れ筋商品掘り下げ隊 小麦特集~日本製粉株式会社~
●  ドルチェーゼ新商品 NEW CAKE&VERRINE
    秋冬向けシートケーキ6品
    プチ・ヴェリーヌ 4品
● PB商品大活用
    北海道ビーフパティ100g
    北海道ビーフハンバーグ120g
    北海道ビーフハンバーグ(ベース)
● 売れ筋商品のカイセツ
 だんどり上手さば切身60g
    スパゲティ№5(1.7mm)
●  二十四節季
●  グループ会社の紹介 キスコフーズ株式会社
●  食材セミナーレポート 銀座