「久世通信」は隔月で発刊しているお客様と久世をつなげる“フードコミュニケーションマガジン”です。
久世のPB商品やお勧め商品の紹介、季節や食のトレンドに合わせたメニューレシピを紹介しています。
“久世の今”を伝える情報誌として、これからもどうぞご期待ください。

久世通信 Vol.70

久世通信 Vol.70(2017年9月発行)

PDFを表示する(8.36MB)
● 久世が行くならこんな店「くぜいく!」~UPMARKET~
● 「くぜいく!」RECIRE ~見た目もかわいいレシピ~
● 売れ筋商品掘り下げ隊 小麦特集~日本製粉株式会社~
●  ドルチェーゼ新商品 NEW CAKE&VERRINE
    秋冬向けシートケーキ6品
    プチ・ヴェリーヌ 4品
● PB商品大活用
    北海道ビーフパティ100g
    北海道ビーフハンバーグ120g
    北海道ビーフハンバーグ(ベース)
● 売れ筋商品のカイセツ
 だんどり上手さば切身60g
    スパゲティ№5(1.7mm)
●  二十四節季
●  グループ会社の紹介 キスコフーズ株式会社
●  食材セミナーレポート 銀座
久世通信 Vol.69

久世通信 Vol.69(2017年7月発行)

PDFを表示する(10.73MB)
●久世が行くならこんな店「くぜいく!」 ~グッドミート☆バル~
●「くぜいく!」RECIPE ~肉料理メニュー~
●ワインマッチング特集
●売れ筋商品掘り下げ隊 豚肉特集
●PB商品大活用
 ・牛サーロイン(牛脂注入)
 ・ベーコンスライス
●売れ筋商品のカイセツ
 ・豚バラ2mmスライス
 ・まぐろ油漬フレークフィリピン産
●季節のおいしいをご紹介
●食材セミナーインフォメーション
久世通信 Vol.68

久世通信 Vol.68(2017年5月発行)

PDFを表示する(9.98MB)
久世が行くならこんな店「くぜいく!」~日本酒 室 MURO~
「くぜいく!」RECIRE ~クイック酒場メニュー~
売れ筋商品掘り下げ隊 鶏肉特集
PB商品大活用
新商品 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング
新商品 ノンオイルドレッシング和風生姜
売れ筋商品のカイセツ
赤魚骨取切身
しぼり出しおろしわさび
季節のおいしいをご紹介
展示会レポート(東京&大阪)