展示会
「フードサービスソリューション2018〜SPRING&SUMMER〜」を下記の要綱にて開催致します。
日時 | 大阪:平成30年2月21日(水) 10:00〜17:00 東京:平成30年3月13日(火)・14日(水) 10:00〜17:00 |
---|---|
会場 | 大阪:マイドームおおさか3F 展示ホール 東京:池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD |
アクセス | 大阪:大阪市営地下鉄堺筋線・中央線「堺筋本町駅」から徒歩6分 東京:JR「池袋駅」から徒歩8分・東京メトロ有楽町線「東池袋駅」から徒歩3分 |
内容 | (1)久世オリジナルブランド(PB)新商品の紹介 (2)ドルチェーゼ新商品の紹介 (3)素材にこだわったコーヒーのご案内 (4)「大人女子」が喜ぶ自慢の一品を実演<メニュー提案> (5)久世フレッシュ・ワンがおすすめする厳選野菜 (6)ランチ向け、ディナー向け水産素材のご提案 (7)さまざまな産地の畜肉商品のご提案 (8)久世のオリジナルワインで利益アップ! (9)久世PB「キッチンサポート」をはじめ、資材までのトータルコーディネイト (10)新たな付加価値サービスのご提案 (11)キスコフーズよりこだわりのスープやソースのご提案 (12)メーカーブースの紹介 |
主催 | 株式会社 久世 |
PDFを見る(2.46MB) |
※当展示会は飲食店様向けの業務用食材の展示会です。
一般の方はご参加いただけませんので御了承ください。
展示会レポート一覧
- 2023年春夏『今、集客できる心揺さぶる一皿』 2023年3月14日・15日開催
- 2022年秋冬『外食新時代~多様性を効率的に~』 2022年9月13日・14日開催
- 2022年春夏『外食新時代~原点回帰+α~』 2022年3月8日・9日開催
- 2021年秋冬『外食新時代~原点回帰+α~』 2021年11月10日開催
- WEB展示会/FOODSERVICE SOLUTION 2020 2020年11月2日~30日開催
- 2020年春夏『 新しいニーズへの挑戦 ~テイクアウト/インバウンド~』 2020年2月19日/3月10日・11日開催
- 2019年秋冬『人手不足改革~パフォーマンスあげろ~』 2019年9月10日・11日開催
- 2019年春夏『2%の壁をブチ破れ!!』 2019年2月20日/3月12日・13日開催
- 2018年秋冬『売れるメニューを効率的に』 2018年9月11日・12日開催
- 2018年春夏『売れるメニューを効率的に』 2018年2月21日/3月13日・14日開催
- 2017年秋冬『伝えたくなるひと皿』 2017年9月12日・13日開催
- 2017年春夏『伝えたくなるひと皿』 2017年2月22日/3月7日・8日開催
- 2016年秋冬『メニューが輝くひと工夫。』 2016年9月13日・14日開催
- 2016年春夏『美味しさの追求』 2016年2月24日/3月8日・9日開催
- 2015年秋冬『美味しさの追求』 2015年9月8日・9日開催
- 2015年春夏『メニューを磨く』 2015年3月10日・11日開催