展示会
テーマ:食は最も身近なエンターテイメント
~食の力で、想いをつなぐ。~
今回の展示会では、消費者が外食に求める「エンターテイメント性」を深掘りし、食の楽しさや驚きをご提案します。
※ご来場には、事前登録が必要です。
事前登録には招待状(IDパスワード)が必要です。ご希望の方は、担当営業までお問い合わせください。
事前登録はこちらから!
日時 | 2025年9月9日(火)・10日(水)10:00〜17:00 (最終受付:16:30) |
---|---|
会場 | 池袋サンシャインシティ 文化会館2F 展示ホールD |
アクセス | JR「池袋駅」から徒歩8分・東京メトロ有楽町線「東池袋駅」から徒歩3分 |
内容 | 食における「エンターテイメント」を「体験・演出・豪華さ・独自性・旬などを通じて食事に非日常の楽しさ・驚きを感じること」と定義し、お客様の目指す「客単価アップ」「集客アップ」をサポートします。 【メニュー提案/スイーツ】 食材価格の高騰が続く中でも「華やかで“映える”お皿を演出したい」という声にお応えします。 海鮮・デザートの彩り素材を活用し、手間なく作れる“魅せる一皿”をお届けします! その他、KUZE LABOコーナーやPB商品・JFSA商品のご紹介コーナーもございます。 |
主催 | 株式会社 久世 |
PDFを見る(2.37MB) |
※当展示会は飲食店様向けの業務用食材の展示会です。一般の方はご参加いただけませんのでご了承ください。
※完全事前登録制です。
展示会レポート一覧
- 2025年春夏『食は最も身近なエンターテイメント ~外食で感じる非日常感やレジャー性~』 2025年3月11日・12日開催
- 2024年秋冬『お客様の課題解決に貢献する ~乗り切ろう 深刻化する人材不足~』 2024年9月10日・11日開催
- 2024年春夏『素材の探求 ~簡単便利に価値向上~』 2024年3月12日・13日開催
- 2023年秋冬『素材の探求 ~簡単便利に価値向上~』 2023年9月12日・13日開催
- 2023年春夏『今、集客できる心揺さぶる一皿』 2023年3月14日・15日開催
- 2022年秋冬『外食新時代~多様性を効率的に~』 2022年9月13日・14日開催
- 2022年春夏『外食新時代~原点回帰+α~』 2022年3月8日・9日開催
- 2021年秋冬『外食新時代~原点回帰+α~』 2021年11月10日開催
- WEB展示会/FOODSERVICE SOLUTION 2020 2020年11月2日~30日開催
- 2020年春夏『 新しいニーズへの挑戦 ~テイクアウト/インバウンド~』 2020年2月19日/3月10日・11日開催
- 2019年秋冬『人手不足改革~パフォーマンスあげろ~』 2019年9月10日・11日開催
- 2019年春夏『2%の壁をブチ破れ!!』 2019年2月20日/3月12日・13日開催
- 2018年秋冬『売れるメニューを効率的に』 2018年9月11日・12日開催
- 2018年春夏『売れるメニューを効率的に』 2018年2月21日/3月13日・14日開催
- 2017年秋冬『伝えたくなるひと皿』 2017年9月12日・13日開催
- 2017年春夏『伝えたくなるひと皿』 2017年2月22日/3月7日・8日開催
- 2016年秋冬『メニューが輝くひと工夫。』 2016年9月13日・14日開催
- 2016年春夏『美味しさの追求』 2016年2月24日/3月8日・9日開催
- 2015年秋冬『美味しさの追求』 2015年9月8日・9日開催
- 2015年春夏『メニューを磨く』 2015年3月10日・11日開催