トロピカルフルーツ白玉
白玉をアクセントに♪
作り方
- お湯にローズヒップ&ハイビスカスを入れて抽出し、冷ます。
- ①にガムシロップ・トロピカルフルーツミックス・デザートアロエ・茹でた白玉を加え器に盛り、ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 水 | ml | 50 | |||
| 126592 | ディルマ | ローズヒップ&ハイビスカス(TB) | 1.5gX20/12 | 個 | 1 |
| 828 | ドルチェーゼ | ガムシロップ | 1L/12 | ml | 10 |
| 223175 | フィリピン | トロピカルフルーツミックス | 1ゴウカン/6 | g | 50 |
| 28820 | ホテイ | デザートアロエ | 2号缶 | g | 15 |
| 129745 | ドルチェーゼ | 冷凍白玉 | 1㎏/10 | g | 20 |
| ミント | g | 0.1 |