トロピカルフルーツ白玉

デザート

白玉をアクセントに♪

トロピカルフルーツ白玉

作り方

  1. お湯にローズヒップ&ハイビスカスを入れて抽出し、冷ます。
  2. ①にガムシロップ・トロピカルフルーツミックス・デザートアロエ・茹でた白玉を加え器に盛り、ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
ml 50
126592 ディルマ ローズヒップ&ハイビスカス(TB) 1.5gX20/12 1
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12 ml 10
223175 フィリピン トロピカルフルーツミックス 1ゴウカン/6 50
28820 ホテイ デザートアロエ 2号缶 15
129745 ドルチェーゼ 冷凍白玉 1㎏/10 20
ミント 0.1