ごろっと果実のアイスミルフィーユ
世界のひんやりスイーツ
パリパリ食感が楽しい♪
作り方
- 焼成ミルフィーユを手でカットする。同じ大きさのものを3枚用意する。
- ①の1枚目を器に敷き、ディッシャー#28で抜いたいちごアイスを盛る。
- ②に解凍したごろっと果実ミックスベリーをかけ、②をもう一段作る。
- 3枚目のミルフィーユを乗せたら、スーパースノーシュガーを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 185085 | リボン | 焼成ミルフィーユPM-2 | 5マイX4 | g | 20 |
| 145793 | ドルチェーゼ | いちごアイス | 2L/6個 | ml | 40 |
| 99346 | スノーマン | ごろっと果実 ミックスベリー | 200g/20PC | g | 20 |
| 60197 | 杉山商事 | スーパースノーシュガー | 2kg/6 | g | 0.1 |