ごろっと果実のアイスミルフィーユ

デザート

世界のひんやりスイーツ

パリパリ食感が楽しい♪

ごろっと果実のアイスミルフィーユ

作り方

  1. 焼成ミルフィーユを手でカットする。同じ大きさのものを3枚用意する。
  2. ①の1枚目を器に敷き、ディッシャー#28で抜いたいちごアイスを盛る。
  3. ②に解凍したごろっと果実ミックスベリーをかけ、②をもう一段作る。
  4. 3枚目のミルフィーユを乗せたら、スーパースノーシュガーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
185085 リボン 焼成ミルフィーユPM-2 5マイX4 g 20
145793 ドルチェーゼ いちごアイス 2L/6個 ml 40
99346 スノーマン ごろっと果実 ミックスベリー 200g/20PC g 20
60197 杉山商事 スーパースノーシュガー 2kg/6 g 0.1