香ばしいひんやりブリュレ
世界のひんやりスイーツ
冷凍庫から出してすぐに提供できる!低オペレーションメニューです。
作り方
- セミフレッド・ドルチェ(プレーン)の上にグラニュ糖をふり、バーナーで炙ってキャラメリゼし、器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 405422 | フレック | セミフレッド・ドルチェ(プレーン) | 40gX10/10 | 個 | 1 |
| 1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20PC | g | 2 |
世界のひんやりスイーツ
冷凍庫から出してすぐに提供できる!低オペレーションメニューです。
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 405422 | フレック | セミフレッド・ドルチェ(プレーン) | 40gX10/10 | 個 | 1 |
| 1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20PC | g | 2 |