大人のアイスティラミス
世界のひんやりスイーツ
お手軽デコレーションで付加価値アップ!!

作り方
- エクセレントアイスティラミスをディッシャー♯16で抜き器に盛る。
- ①に解凍したクレームデセールをかけ、ピュアココアを振り、カスタードチップワッフルを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
61292 | 森永乳業 | エクセレントアイスティラミス | 2L/4本 | ml | 50 |
197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | g | 20 |
873 | バンホーテン | ピュアココア | 400g/12缶 | g | 0.1 |
145864 | 日世 | カスタードワッフルチップ | 10枚×180袋/2BL | 枚 | 1 |