ギルトフリーピタヤヨーグルト
進化を続けるかき氷の世界
冷凍果実をそのまま削った素材感をいかしたフルーティかき氷!
作り方
- 器にシェフクリエを盛り付ける。
- ハンディかき氷マシンにドラゴンフルーツ(レッド)をセットし、①の上に盛り付け、アガベシロップをかける。
- ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 220728 | 明治 | ブルガリアヨーグルトLB81プレーンシェフクリエ | 400g/12 | g | 50 |
| 194715 | ヤマダイ | 楽園ドラゴンフルーツ(レッド) | 500g/20 | g | 80 |
| 147205 | イデアプロモーション | 有機アガベシロップ GOLDペットボトル | 330g/12 | g | 10 |
| ミント | g | 0.1 |