コーヒー氷

デザート

進化を続けるかき氷の世界

次世代かき氷!パウダースノーマシンを使ってコーヒーをかき氷にしました。

コーヒー氷

作り方

  1. イルガチェフ深煎粉100gを900ccのお湯と500gの氷でアイスコーヒーを作る。
  2. SNOW VANで①のアイスコーヒーをかき氷にして器に盛る。
  3. ②にコンデンスミルク・キャラメルシロップをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
121103 トミヤコーヒー TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆 500g g 16
26072 筑波 コンデンスミルクチューブ 480g/12本 g 15
28936 モナン キャラメルシロップ 700ml/6本 g 10