コーヒー氷
進化を続けるかき氷の世界
次世代かき氷!パウダースノーマシンを使ってコーヒーをかき氷にしました。

作り方
- イルガチェフ深煎粉100gを900ccのお湯と500gの氷でアイスコーヒーを作る。
- SNOW VANで①のアイスコーヒーをかき氷にして器に盛る。
- ②にコンデンスミルク・キャラメルシロップをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
121103 | トミヤコーヒー | TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆 | 500g | g | 16 |
26072 | 筑波 | コンデンスミルクチューブ | 480g/12本 | g | 15 |
28936 | モナン | キャラメルシロップ | 700ml/6本 | g | 10 |