塩麹きんぴら
居酒屋・和食・バル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ
作り方
- 細切り昆布を水で戻してカットする。
- フライパンにサラダ油を入れ、水を切った金平ベース・①を炒める。
- ②に焼鳥のたれ・解凍したクックソース塩麹を加えて炒め、仕上げにごま油を入れる。
- 器に③を盛り付け、キヌアミックスをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
21569 | 真田物産 | 細切昆布(1mm切) | 1kg/10PC | g | 3 |
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | g | 3 |
222056 | KUZE | 金平ベース | 630g/10 | g | 60 |
448 | KUZE | 焼鳥のたれ | 1.8L/6本 | ml | 12 |
121802 | KUZE | クックソース塩麹 | 300g/30PC | g | 4 |
129406 | KUZE | 調合ごま油 | 1500g/10本 | g | 3 |
197820 | QP | キヌアミックス | 100g/30 | g | 3 |