塩麹きんぴら

副菜

居酒屋・和食・バル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

作り方

  1. 細切り昆布を水で戻してカットする。
  2. フライパンにサラダ油を入れ、水を切った金平ベース・①を炒める。
  3. ②に焼鳥のたれ・解凍したクックソース塩麹を加えて炒め、仕上げにごま油を入れる。
  4. 器に③を盛り付け、キヌアミックスをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
21569 真田物産 細切昆布(1mm切) 1kg/10PC g 3
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12本 g 3
222056 KUZE 金平ベース 630g/10 g 60
448 KUZE 焼鳥のたれ 1.8L/6本 ml 12
121802 KUZE クックソース塩麹 300g/30PC g 4
129406 KUZE 調合ごま油 1500g/10本 g 3
197820 QP キヌアミックス 100g/30 g 3