牛すじトマト塩麹煮
居酒屋・和食・バル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

作り方
- 鍋に牛すじやわらか煮・生おろしにんにく・イタリアポテトのグリル・サルサポモドーロ・水・クックソース塩麹を入れて煮込む。
- 仕上げにミニトマトを加え一煮立ちさせる。
- ②を器に盛り付けタイムを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
70880 | KUZE | 牛すじやわらか煮(下処理) | 1kg/4PC | g | 40 |
107971 | KUZE | 生おろしにんにく | 1kg/15本 | g | 1 |
138069 | カゴメ | イタリアポテトのグリル(ハーフカット) | 1kg/6PC | g | 80 |
85204 | キスコ | サルサポモドーロ | 2.5kg/6缶 | g | 60 |
水 | ml | 100 | |||
121802 | KUZE | クックソース塩麹 | 300g/30PC | g | 15 |
ミニトマト赤色 | g | 15 | |||
タイム | g | 15 |