牛すじトマト塩麹煮

副菜

居酒屋・和食・バル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

牛すじトマト塩麹煮

作り方

  1. 鍋に牛すじやわらか煮・生おろしにんにく・イタリアポテトのグリル・サルサポモドーロ・水・クックソース塩麹を入れて煮込む。
  2. 仕上げにミニトマトを加え一煮立ちさせる。
  3. ②を器に盛り付けタイムを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
70880 KUZE 牛すじやわらか煮(下処理) 1kg/4PC g 40
107971 KUZE 生おろしにんにく 1kg/15本 g 1
138069 カゴメ イタリアポテトのグリル(ハーフカット) 1kg/6PC g 80
85204 キスコ サルサポモドーロ 2.5kg/6缶 g 60
ml 100
121802 KUZE クックソース塩麹 300g/30PC g 15
ミニトマト赤色 g 15
タイム g 15