サルシッチャベジヌードル

主食

カフェ業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

サルシッチャベジヌードル

作り方

  1. ボウルに解凍した北海道ビーフハンバーグ・タイムを入れて混ぜ合わせる。
  2. フライパンで①を炒め、ノンオイルドレッシング和風生姜で調味する。
  3. ベジカッターで、ズッキーニ・紫玉葱をカットし、②に炒め合わせる。
  4. 皿に③を盛り付け、粗みじん切りにしたドライクランベリー・アーモンド8ツ割り・フレッシュパルメザンチーズをふりかける。
  5. ④に、トレビス・マイクロトマトをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210102 KUZE 北海道ビーフハンバーグ120g 120g×5/12 0.5枚
タイム 1束(17g) 0.3g
203128 KUZE ノンオイルドレッシング和風生姜 1L/6本 10g
ズッキーニ 1本(150g) 100g
紫玉葱 150g 30g
67544 愛和 ドライクランベリー500g 500g PC 0.5g
18750 愛和 アーモンドR脱皮8ッ割 1kg PC 1g
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC PC 0.5g
トレビス 1個(300g) 3g
マイクロトマト 100g PC 1g