サルシッチャベジヌードル
カフェ業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

作り方
- ボウルに解凍した北海道ビーフハンバーグ・タイムを入れて混ぜ合わせる。
- フライパンで①を炒め、ノンオイルドレッシング和風生姜で調味する。
- ベジカッターで、ズッキーニ・紫玉葱をカットし、②に炒め合わせる。
- 皿に③を盛り付け、粗みじん切りにしたドライクランベリー・アーモンド8ツ割り・フレッシュパルメザンチーズをふりかける。
- ④に、トレビス・マイクロトマトをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
210102 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ120g | 120g×5/12 | 枚 | 0.5枚 |
タイム | 1束(17g) | 束 | 0.3g | ||
203128 | KUZE | ノンオイルドレッシング和風生姜 | 1L/6本 | 本 | 10g |
ズッキーニ | 1本(150g) | 本 | 100g | ||
紫玉葱 | 150g | 個 | 30g | ||
67544 | 愛和 | ドライクランベリー500g | 500g | PC | 0.5g |
18750 | 愛和 | アーモンドR脱皮8ッ割 | 1kg | PC | 1g |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | PC | 0.5g |
トレビス | 1個(300g) | 個 | 3g | ||
マイクロトマト | 100g | PC | 1g |