秋の行楽バーガー
カフェ業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

作り方
- 冷凍ごまパンは半解凍し、横半分に切る。
- 北海道ビーフハンバーグを解凍し、4等分に分割をして小判型に成形する。
- ②を、フライパンで両面を焼き、オーブン(温度180℃)で7分焼成する。
- 解凍したズッキーニのグリル・小タマネギのグリルは、フライパンで軽く焼成する。
- ①にマヨネーズを軽くぬり、リーフレタス・焼いたズッキーニ・トマトソース・③の順に重ね、残りのマヨネーズを絞り、バンズで挟む。
- 容器に、⑤・焼いた小タマネギのグリル・ポテトサラダ・トレビス・ラディッシュ・ソテーしたポークウインナーを彩りよく盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
178669 | 武蔵野フーズ | 冷凍ごまパン | ヤク27gX35/6 | PC | 4個 |
210102 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ120g | 120g×5/12 | 枚 | 1枚 |
33293 | カゴメ | ズッキーニのグリル(ラウンドスライス) | 600g/6PC | PC | 25g |
38107 | カゴメ | 小タマネギのグリル | 600g/10PC | PC | 25g |
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 本 | 15g |
リーフレタス | 1束(200g) | 束 | 20g | ||
179509 | デルモンテ | RNそのまま使えるトマトソース | 500g/12 | PC | 40g |
トレビス | 1個(300g) | 個 | 10g | ||
953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12PC | PC | 65g |
ラディッシュ | 1束(150g) | 束 | 10g | ||
72315 | KUZE | ポークウインナー(あらびき) | 1kg/12PC | PC | 60g |