サーモンと野菜のチーズフォンデュ風
カフェ業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

作り方
- パン・オ・セーグルを2枚スライスする。
- ベシャメルソースレジェール ・牛乳でホワイトソースを作り、アボカドダイスを合わせ、①の1枚に塗る。
- ①のもう一枚に、ジュレッドチーズをかける。
- ②・③をオーブン(180℃)で5分焼く。
- リーフレタス・トレビス・ディルを皿に敷き、④にシルバースモークサーモン・やわらかたまごを乗せ、盛り付ける。
- オレンジ・いちご・パセリ・パルメザンチーズを散らし、ドレッシングを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227524 | KUZE | パン・オ・セーグル | 1ホン/5 | 本 | 30g |
400074 | キスコ | ベシャメルソースレジェール | 500g/20PC | PC | 8g |
45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本 | 本 | 10ml |
220302 | ペルー | ペルー産冷凍アボカドダイス | 500g/20 | PC | 12g |
222045 | KUZE | シュレッドチーズ | 1kg/10 | PC | 10g |
リーフレタス | 1束(200g) | 束 | 20g | ||
トレビス | 1個(300g) | 個 | 10g | ||
ディル | 1PC(17g) | PC | 0.5g | ||
162059 | KUZE | スモークシルバーサーモンスライス | 500g/20PC | PC | 30g |
196672 | スノーマン | とろ~りやわらかたまご | 35gX20/10 | PC | 1個 |
128412 | HDS | IQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク | 300g/30PC | PC | 20g |
いちご | 1PC(300g) | PC | 20g | ||
34829 | GB | パセリ | 16g/24缶 | 缶 | 0.25g |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | PC | 1g |
139478 | KUZE | イタリアンドレッシング | 1L/9本 | 本 | 15ml |