3種の揚げ物よくばり弁当
テイクアウト業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ
作り方
- ふっくらジューシー生メンチカツ・鶏もも唐揚げ・55えびフライ41/50を揚げる。
- デュラムが香る冷凍スパゲティをレンジで温め、ケチャップと和える。
- 容器に炊いたご飯・①・②・十勝生まれのポテトサラダ・桜大根を盛り付ける。
- ③のスパゲティにパセリをふり、揚げ物にウスターソースを添える。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 622590 | KUZE | 30年産特選無洗米(国産)5kg | 5kg/5 | PC | 90g |
| 123190 | KUZE | いりごま黒 | 1kg/12PC | PC | 1g |
| 203055 | KUZE | ふっくらジューシー生メンチカツ | 100gX10個/4PC | PC | 0.5個 |
| 212681 | KUZE | 鶏もも唐揚げ | 1kg/6 | PC | 60g |
| 226822 | KUZE | 55えびフライ41/50 | 180g(10ビ)/10 | PC | 1尾 |
| 129405 | KUZE | デュラムが香る冷凍スパゲティ220g | 220g×5個×4PC | CS | 0.13個 |
| 325 | KUZE | トマトケチャップ チューブ | 1kg/12本 | 本 | 5個 |
| 34829 | GB | パセリ | 16g/24缶 | 缶 | 0.01g |
| 953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12PC | PC | 40g |
| 117682 | KUZE | 桜大根 | 1kg/16 | PC | 5g |
| 70875 | チヨダ | ウスターソース | 5g×500個/4PC | PC | 1個 |