3種の揚げ物よくばり弁当

主食

テイクアウト業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

3種の揚げ物よくばり弁当

作り方

  1. ふっくらジューシー生メンチカツ・鶏もも唐揚げ・55えびフライ41/50を揚げる。
  2. デュラムが香る冷凍スパゲティをレンジで温め、ケチャップと和える。
  3. 容器に炊いたご飯・①・②・十勝生まれのポテトサラダ・桜大根を盛り付ける。
  4. ③のスパゲティにパセリをふり、揚げ物にウスターソースを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
622590 KUZE 30年産特選無洗米(国産)5kg 5kg/5 PC 90g
123190 KUZE いりごま黒 1kg/12PC PC 1g
203055 KUZE ふっくらジューシー生メンチカツ 100gX10個/4PC PC 0.5個
212681 KUZE 鶏もも唐揚げ 1kg/6 PC 60g
226822 KUZE 55えびフライ41/50 180g(10ビ)/10 PC 1尾
129405 KUZE デュラムが香る冷凍スパゲティ220g 220g×5個×4PC CS 0.13個
325 KUZE トマトケチャップ チューブ 1kg/12本 5個
34829 GB パセリ 16g/24缶 0.01g
953 KUZE 十勝生まれのポテトサラダ 1kg/12PC PC 40g
117682 KUZE 桜大根 1kg/16 PC 5g
70875 チヨダ ウスターソース 5g×500個/4PC PC 1個