3種おろしのだし巻きたまご

副菜

ホテル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

3種おろしのだし巻きたまご

作り方

  1. 解凍しただし巻き玉子をスライスして器に盛る。(10等分スライス)
  2. 【A】解凍した大根おろし・明太バラコを合わせ①に盛り、かいわれ大根を飾る。
  3. 【B】解凍した大根おろし・ちょい辛なめこを合わせ①に盛る。
  4. 【C】解凍した大根おろし・ピリ辛えのきを合わせ①に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227527 KUZE 謹製だし巻き玉子 300g/20 PC 900g
196057 KUZE 大根おろし 500g/20PC PC 150g
69945 KUZE 明太バラコ (チューブ) 300g/40PC PC 25g
かいわれ大根 1PC(20g) PC 2g
169741 ヤマ食 ちょい辛なめこ 1kg/15 PC 30g
218159 太堀 ピリ辛えのき 900g/6 PC 50g