鶏団子と根菜のトマト煮込み

主菜

ホテル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

鶏団子と根菜のトマト煮込み

作り方

  1. くし切りした玉葱・チキンボールを素揚げする。
  2. バットに①・大根人参牛蒡の乱切りベース・湯煎解凍したカポナータを入れ、 オーブン(170℃)で約8分焼成する。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
玉葱 1個(200g) 100g
145180 KUZE 国産森林どりチキンボール 1kg/6PC PC 200g
222057 KUZE 大根人参牛蒡の乱切りベース 630g/8 PC 135g
410749 マルハニチロ 便利なカポナータ(彩り野菜のトマト煮込み 500g/12 PC 500g