ほうれん草ののびーるマッシュポテト
ホテル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

作り方
- 鍋にグルメマッシュポテト・水・解凍したほうれん草ピューレを入れ、加熱する。
- ①に解凍したもっちりのびーるチーズソース(アリゴ風)を入れ、さらに加熱する。
- ②に一口大にカットしたバゲットを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
90207 | ハインツ | ビストロポテトグルメマッシュポテト | 1500g/6PC | PC | 320g |
水 | 70ml | ||||
401655 | QP | もっちりのびるチーズソース(アリゴ風) | 500g/10PC | PC | 250g |
9093 | カゴメ | ほうれん草ピューレー | 1kg/10PC | PC | 10g |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 10g |