ほうれん草ののびーるマッシュポテト

副菜

ホテル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

ほうれん草ののびーるマッシュポテト

作り方

  1. 鍋にグルメマッシュポテト・水・解凍したほうれん草ピューレを入れ、加熱する。
  2. ①に解凍したもっちりのびーるチーズソース(アリゴ風)を入れ、さらに加熱する。
  3. ②に一口大にカットしたバゲットを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
90207 ハインツ ビストロポテトグルメマッシュポテト 1500g/6PC PC 320g
70ml
401655 QP もっちりのびるチーズソース(アリゴ風) 500g/10PC PC 250g
9093 カゴメ ほうれん草ピューレー 1kg/10PC PC 10g
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 10g