つぶつぶコーンクリームポテトサラダ ~トルティーヤチップ添え~

副菜

ホテル業態向け提案
2019年3月展示会掲載レシピ

つぶつぶコーンクリームポテトサラダ ~トルティーヤチップ添え~

作り方

  1. 十勝生まれのポテトサラダに湯煎解凍したコーンピューレ・水切りしたスイートコーンを混ぜ合わせる。
  2. ①を器に盛り、パセリを飾る。
  3. 別皿にコーンチップスプレーンを入れる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
953 KUZE 十勝生まれのポテトサラダ 1kg/12PC PC 1000g
16855 カゴメ 国産コーンピューレ 1kg/5PC PC 350g
218145 タイ タイ産スイートコーン 75OZ/6 250g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 1g
34829 GB パセリ 16g/24缶 2g
108345 リードオフジャパン コーントルティーヤチップスプレーン 250g/12PC PC 20g