Wマンゴーシフォンケーキ

デザート

売れ筋商品のカイセツ

Wマンゴーシフォンケーキ

作り方

  1. アールグレイシフォンケーキを8等分にカットし器に盛る,。
  2. 解凍したクレーム・デセールとデザートソースマンゴーを合わせ、①にかける。
  3. ②に解凍したアップルマンゴーチャンク・ホワイトチョコレートコポ・タイムをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
181071 ドルチェーゼ アールグレイシフォンケーキ 268g/6 33.5
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 10
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 10
218100 ペルー ペルー産冷凍マンゴーチャンク 500g/20 10
27365 大東カカオ TCホワイトチョコレートコポ 450g/12PC 0.5
タイム 0.5