Wマンゴーシフォンケーキ
売れ筋商品のカイセツ

作り方
- アールグレイシフォンケーキを8等分にカットし器に盛る,。
- 解凍したクレーム・デセールとデザートソースマンゴーを合わせ、①にかける。
- ②に解凍したアップルマンゴーチャンク・ホワイトチョコレートコポ・タイムをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
181071 | ドルチェーゼ | アールグレイシフォンケーキ | 268g/6 | g | 33.5 |
197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | g | 10 |
82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | g | 10 |
218100 | ペルー | ペルー産冷凍マンゴーチャンク | 500g/20 | g | 10 |
27365 | 大東カカオ | TCホワイトチョコレートコポ | 450g/12PC | g | 0.5 |
タイム | g | 0.5 |