4種のチーズのアスパラグリル
売れ筋商品のカイセツ
作り方
- ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールMを3等分にカットし、耐熱容器に並べる。
- ①にオリーブオイルをかけ、解凍したショルダーベーコンをのせる。
- ②に北海道4種のチーズをかけ、オーブン(200℃)で約5分焼き、ブラックペッパーグラウンドを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 220303 | ペルー | ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールM | 1kg/10 | g | 100 |
| 121092 | KUZE | ショルダーベーコン(短冊) | 1kg/10PC | g | 30 |
| 220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | g | 5 |
| 408783 | 森永乳業 | 北海道4種のチーズ | 300g/20 | g | 50 |
| 137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | g | 0.1 |