4種のチーズのアスパラグリル
売れ筋商品のカイセツ

作り方
- ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールMを3等分にカットし、耐熱容器に並べる。
- ①にオリーブオイルをかけ、解凍したショルダーベーコンをのせる。
- ②に北海道4種のチーズをかけ、オーブン(200℃)で約5分焼き、ブラックペッパーグラウンドを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
220303 | ペルー | ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールM | 1kg/10 | g | 100 |
121092 | KUZE | ショルダーベーコン(短冊) | 1kg/10PC | g | 30 |
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | g | 5 |
408783 | 森永乳業 | 北海道4種のチーズ | 300g/20 | g | 50 |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | g | 0.1 |