4種のチーズのアスパラグリル

副菜

売れ筋商品のカイセツ

4種のチーズのアスパラグリル

作り方

  1. ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールMを3等分にカットし、耐熱容器に並べる。
  2. ①にオリーブオイルをかけ、解凍したショルダーベーコンをのせる。
  3. ②に北海道4種のチーズをかけ、オーブン(200℃)で約5分焼き、ブラックペッパーグラウンドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
220303 ペルー ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールM 1kg/10 g 100
121092 KUZE ショルダーベーコン(短冊) 1kg/10PC g 30
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 g 5
408783 森永乳業 北海道4種のチーズ 300g/20 g 50
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12缶 g 0.1