レモンフローズン&コーヒースパークリング
夏向けコーヒーアレンジ

作り方
- TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆10gで25ccのエスプレッソを抽出する。
- グラスにフレーバーシロップ レモン・雪氷・スライスレモンを入れる。
- ②に①・おいしい炭酸水を注ぎミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
121103 | トミヤコーヒー | TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆 | 500g | g | 10 |
191012 | トラーニ | フレーバーシロップ レモン | 750ml/12 | ml | 16 |
109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24 | g | 40 |
410209 | トロピカルマリア | レモンスライス | 500g/20 | g | 10 |
409089 | ポッカサッポロFB | おいしい炭酸水 1LPET | 1000ml/12 | g | 3 |
ミント | g | 0.5 |