レモンフローズン&コーヒースパークリング

ドリンク

夏向けコーヒーアレンジ

レモンフローズン&コーヒースパークリング

作り方

  1. TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆10gで25ccのエスプレッソを抽出する。
  2. グラスにフレーバーシロップ レモン・雪氷・スライスレモンを入れる。
  3. ②に①・おいしい炭酸水を注ぎミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
121103 トミヤコーヒー TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆 500g g 10
191012 トラーニ フレーバーシロップ レモン 750ml/12 ml 16
109331 アイスライン 雪氷 200g/24 g 40
410209 トロピカルマリア レモンスライス 500g/20 g 10
409089 ポッカサッポロFB おいしい炭酸水 1LPET 1000ml/12 g 3
ミント g 0.5