ミントラテ
夏向けコーヒーアレンジ

作り方
- TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆10gで25ccのエスプレッソを抽出する。
- グラスにフレーバーシロップ ライム・ガムシロップ・①を入れ氷を入れおいしい炭酸水を注ぐ。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
121103 | トミヤコーヒー | TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆 | 500g | g | 10 |
140644 | トラーニ | フレーバーシロップ ライム | 750ml/12 | ml | 8 |
828 | ドルチェーゼ | ガムシロップ | 1L/12本 | ml | 10 |
水 | ml | 70 | |||
409089 | ポッカサッポロFB | おいしい炭酸水 1LPET | 1000ml/12 | g | 100 |