白桃とライチムース~苺とベリーを添えて~
夏のブッフェアレンジ
作り方
- 白桃&ライチムースを半分にカットし、器に盛る。
- ①に解凍したクレームデセール・カットしたいちご・ラズベリー・ブラックベリー・赤すぐり・ミントをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203616 | ドルチェーゼ | 白桃&ライチムース | 600g/16 | g | 300 |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | g | 5 |
| いちご | g | 5 | |||
| ラズベリー | g | 10 | |||
| ブラックベリー | g | 15 | |||
| 赤すぐり | g | 15 | |||
| ミント | g | 0.5 |