レモンショートケーキ ~キウイとブルーベリーを添えて~
夏のブッフェアレンジ
作り方
- レモンのショートケーキを半分にカットし、器に盛る。
- ①に回答したクレームデセール・カットしたキウイ・ブルーベリー・ミント・レモンゼストをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203618 | ドルチェーゼ | レモンのショートケーキ | 430g/16 | g | 215 |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | g | 15 |
| キウイ | g | 25 | |||
| ブルーベリー | g | 20 | |||
| ミント | g | 0.5 | |||
| 126482 | ラビ・フリュイ | レモンゼスト | 500g/6 | g | 0.5 |