レモンショートケーキ ~キウイとブルーベリーを添えて~

デザート

夏のブッフェアレンジ

レモンショートケーキ ~キウイとブルーベリーを添えて~

作り方

  1. レモンのショートケーキを半分にカットし、器に盛る。
  2. ①に回答したクレームデセール・カットしたキウイ・ブルーベリー・ミント・レモンゼストをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203618 ドルチェーゼ レモンのショートケーキ 430g/16 g 215
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 g 15
キウイ g 25
ブルーベリー g 20
ミント g 0.5
126482 ラビ・フリュイ レモンゼスト 500g/6 g 0.5