あんずとココナッツの2層ムース ~オレンジとドラゴンフルーツを添えて~
夏のブッフェアレンジ

作り方
- あんずとココナッツの2層ムースを半分にカットし、器に盛る。
- ①に解凍したクレームデセール・カットフルーツオレンジ・ミントをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203617 | ドルチェーゼ | あんずとココナッツの2層ムース | 490g/16 | g | 245 |
197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | g | 10 |
ドラゴンフルーツ | g | 25 | |||
128412 | HDS | IQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク | 300g/30PC | g | 60 |
ミント | 1PC | g | 0.5 |