アリゴ風 もっちりのび~るホットチーズソース

副菜

進化系ビアガーデン

アリゴ風 もっちりのび~るホットチーズソース

作り方

  1. もっちりのびるチーズソース(アリゴ風)を自然解凍し器に入れ、電子レンジで温める。
  2. ポークウインナーは茹でる。バゲットは解凍して一口サイズにカットする。ブロッコリーは自然解凍する。
  3. ②を器に盛り、①・ミニトマトを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
401655 QP もっちりのびるチーズソース(アリゴ風) 500g/10PC g 140
72315 KUZE ポークウインナー(あらびき) 1kg/12PC g 60
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 g 20
92867 ユニフーズ 自然解凍OK ブロッコリー 500g/20PC g 30
ミニトマト赤色 g 30