アリゴ風 もっちりのび~るホットチーズソース
進化系ビアガーデン

作り方
- もっちりのびるチーズソース(アリゴ風)を自然解凍し器に入れ、電子レンジで温める。
- ポークウインナーは茹でる。バゲットは解凍して一口サイズにカットする。ブロッコリーは自然解凍する。
- ②を器に盛り、①・ミニトマトを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
401655 | QP | もっちりのびるチーズソース(アリゴ風) | 500g/10PC | g | 140 |
72315 | KUZE | ポークウインナー(あらびき) | 1kg/12PC | g | 60 |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | g | 20 |
92867 | ユニフーズ | 自然解凍OK ブロッコリー | 500g/20PC | g | 30 |
ミニトマト赤色 | g | 30 |