自分で仕上げる スパイシーキーマカレー

主食

進化系ビアガーデン

自分で仕上げる スパイシーキーマカレー

作り方

  1. 米を炊き、キヌアミックスを混ぜる。
  2. 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用は湯煎で温める。
  3. 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用は湯煎で温める。
    ③ 刻野沢菜は解凍する。酢ちらしれんこん白は水気を切り、業務用ポッカレモン100%を合わせる。ビーツスライスは水気を切る。揚げ茄子乱切りは油(分量外)で素揚げする。香菜は一口大にカットする。
  4. ①・②・③・フライドオニオンを器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
622600 KUZE 30年産久世国産米 5kg/6 g 100
197820 QP キヌアミックス 100g/30 g 50
406967 エスビー 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用 1kg/12 g 200
184827 アサダ 刻野沢菜 500g/30 g 50
7910 アサダ 酢ちらしれんこん白 1kg/10PC g 50
203929 ポッカサッポロFB 業務用ポッカレモン100%A 720ml/6 ml 5
3888 S&W ビーツスライス 4号缶/12缶 g 50
8561 TAFCO 揚げなす乱切り 1kg/10PC g 50
香菜 1束(150g) g 10
21403 友盛貿易 フライドオニオン(輪切り) 200g/24PC g 20