自分で仕上げる スパイシーキーマカレー
進化系ビアガーデン

作り方
- 米を炊き、キヌアミックスを混ぜる。
- 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用は湯煎で温める。
- 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用は湯煎で温める。
③ 刻野沢菜は解凍する。酢ちらしれんこん白は水気を切り、業務用ポッカレモン100%を合わせる。ビーツスライスは水気を切る。揚げ茄子乱切りは油(分量外)で素揚げする。香菜は一口大にカットする。 - ①・②・③・フライドオニオンを器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
622600 | KUZE | 30年産久世国産米 | 5kg/6 | g | 100 |
197820 | QP | キヌアミックス | 100g/30 | g | 50 |
406967 | エスビー | 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用 | 1kg/12 | g | 200 |
184827 | アサダ | 刻野沢菜 | 500g/30 | g | 50 |
7910 | アサダ | 酢ちらしれんこん白 | 1kg/10PC | g | 50 |
203929 | ポッカサッポロFB | 業務用ポッカレモン100%A | 720ml/6 | ml | 5 |
3888 | S&W | ビーツスライス | 4号缶/12缶 | g | 50 |
8561 | TAFCO | 揚げなす乱切り | 1kg/10PC | g | 50 |
香菜 | 1束(150g) | g | 10 | ||
21403 | 友盛貿易 | フライドオニオン(輪切り) | 200g/24PC | g | 20 |