生ハムとポテトの大葉クスクス
進化系ビアガーデン

作り方
- ボウルにクスクスとお湯を入れて蓋をして10分蒸らす。
- 炊き上がった①に新チルドポテトスライス・解凍した大葉ソース・一口大にカットしたしばれモモ生ハムを混ぜ合わせて皿に盛り、ブラックペッパーグランド・精製塩を振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
104217 | ダリ | クスクスM | 500g/18PC | g | 10 |
水 | ml | 25 | |||
13440 | KUZE | 大葉ソース | 300g/30PC | g | 15 |
77327 | 北海道 | 新チルドポテトスライス | 1kg/10PC | g | 40 |
94097 | 札幌バルナバ | しばれモモ生ハム切落とし | 300g/30PC | g | 20 |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | g | 0.1 |