生ハムとポテトの大葉クスクス

副菜

進化系ビアガーデン

生ハムとポテトの大葉クスクス

作り方

  1. ボウルにクスクスとお湯を入れて蓋をして10分蒸らす。
  2. 炊き上がった①に新チルドポテトスライス・解凍した大葉ソース・一口大にカットしたしばれモモ生ハムを混ぜ合わせて皿に盛り、ブラックペッパーグランド・精製塩を振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
104217 ダリ クスクスM 500g/18PC g 10
ml 25
13440 KUZE 大葉ソース 300g/30PC g 15
77327 北海道 新チルドポテトスライス 1kg/10PC g 40
94097 札幌バルナバ しばれモモ生ハム切落とし 300g/30PC g 20
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12缶 g 0.1