3種のデリで食べるトルティーヤ
女子向けビアガーデン

作り方
- サラダ油を熱したフライパンに、まぐろ油漬フレーク・ゴーヤスライス・国産すりおろし玉ねぎのドレッシング・大葉ソースを入れ炒める。
- 別のフライパンで解凍した北海道ビーフハンバーグベース・国産大豆・サイコロカットしたトマト・テキサススタイルバーベキューソースを炒め、最後にタバスコペパーソースを入れる。
- 別のフライパンに水気を切った金平ベース・解凍した蒸し鶏ほぐし身・タンドリーチキンシーズニングを入れて炒める。
- 器にカットした香菜・紫玉葱・ライムを飾り、①・②・③・解凍したトルティーヤを盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | g | 5 |
400623 | 極洋 | まぐろ油漬フレーク フィリピン産 | 500g/20 | g | 15 |
122989 | 鹿児島組合 | ゴーヤスライス | 1kg/10 | g | 25 |
203129 | KUZE | 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング | 1L/6 | g | 3 |
13440 | KUZE | 大葉ソース | 300g/30PC | g | 5 |
210103 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ(ベース) | 500g/18 | g | 50 |
66727 | ほしえぬ | 国産大豆 | 1kg/6PC | g | 20 |
トマト | g | 20 | |||
403400 | ケンコー | テキサススタイルバーベキューソース | 600g/12本 | g | 20 |
55 | タバスコ | タバスコペパーソース | 60ml/12本×6箱 | ml | 1 |
38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10PC | g | 15 |
222056 | KUZE | 金平ベース | 630g/10 | g | 30 |
161378 | GB | タンドリーチキンシーズニング | 100g/10 | g | 3 |
香菜 | g | 15 | |||
紫玉葱 | g | 25 | |||
ライム | g | 20 | |||
217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | 枚 | 4 |