3種のデリで食べるトルティーヤ

主食

女子向けビアガーデン

3種のデリで食べるトルティーヤ

作り方

  1. サラダ油を熱したフライパンに、まぐろ油漬フレーク・ゴーヤスライス・国産すりおろし玉ねぎのドレッシング・大葉ソースを入れ炒める。
  2. 別のフライパンで解凍した北海道ビーフハンバーグベース・国産大豆・サイコロカットしたトマト・テキサススタイルバーベキューソースを炒め、最後にタバスコペパーソースを入れる。
  3. 別のフライパンに水気を切った金平ベース・解凍した蒸し鶏ほぐし身・タンドリーチキンシーズニングを入れて炒める。
  4. 器にカットした香菜・紫玉葱・ライムを飾り、①・②・③・解凍したトルティーヤを盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12本 g 5
400623 極洋 まぐろ油漬フレーク フィリピン産 500g/20 g 15
122989 鹿児島組合 ゴーヤスライス 1kg/10 g 25
203129 KUZE 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング 1L/6 g 3
13440 KUZE 大葉ソース 300g/30PC g 5
210103 KUZE 北海道ビーフハンバーグ(ベース) 500g/18 g 50
66727 ほしえぬ 国産大豆 1kg/6PC g 20
トマト g 20
403400 ケンコー テキサススタイルバーベキューソース 600g/12本 g 20
55 タバスコ タバスコペパーソース 60ml/12本×6箱 ml 1
38533 ニチレイ 蒸し鶏ほぐし身 500g/10PC g 15
222056 KUZE 金平ベース 630g/10 g 30
161378 GB タンドリーチキンシーズニング 100g/10 g 3
香菜 g 15
紫玉葱 g 25
ライム g 20
217791 ミッション フラワートルティーヤ6インチ 12マイ/24 4