紫外線から肌を守るサーモンパッチョ

副菜

女子向けビアガーデン

紫外線から肌を守るサーモンパッチョ

作り方

  1. 人参と大根をベジカッターでスライスする。
  2. かぼちゃスライスを素揚げする(180℃・分量外)。
  3. 器に①・スモークサーモンスライス・②を盛り付け、実がたっぷり赤の柑橘ドレッシングをかける。
  4. ③にラディッシュ・セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
人参 g 30
大根 g 45
88229 TAFCO かぼちゃスライス 500g/20 g 30
45938 KUZE スモークサーモンスライス 500g/20PC g 45
404854 ケンコー 実がたっぷり赤の柑橘ドレッシング 1L/6 g 20
ラディッシュ g 20
セルフィーユ g 0.5