紫外線から肌を守るサーモンパッチョ
女子向けビアガーデン
作り方
- 人参と大根をベジカッターでスライスする。
- かぼちゃスライスを素揚げする(180℃・分量外)。
- 器に①・スモークサーモンスライス・②を盛り付け、実がたっぷり赤の柑橘ドレッシングをかける。
- ③にラディッシュ・セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 人参 | g | 30 | |||
| 大根 | g | 45 | |||
| 88229 | TAFCO | かぼちゃスライス | 500g/20 | g | 30 |
| 45938 | KUZE | スモークサーモンスライス | 500g/20PC | g | 45 |
| 404854 | ケンコー | 実がたっぷり赤の柑橘ドレッシング | 1L/6 | g | 20 |
| ラディッシュ | g | 20 | |||
| セルフィーユ | g | 0.5 |