アンチエイジングビタミンサラダ

副菜

女子向けビアガーデン

アンチエイジングビタミンサラダ

作り方

  1. ゴーヤスライス・オクラホールを素揚げ(180℃・分量外)にする。
  2. カットした水菜とエンダイブを器に盛り、①・解凍したアドカドスライス・ザクロリエル・北海道パルメザンチーズを飾る。
  3. 新パッチョレモン&ローストオニオンをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
122989 鹿児島組合 ゴーヤスライス 1kg/10 g 15
126396 ユニフーズ オクラホール 500g/20PC g 20
水菜 g 30
エンダイブ g 30
99910 トロピカルマリア アボカドスライス 500g/20PC g 40
115853 ザクロビバレッジ 冷凍ザクロエリル 500g/10PC g 15
219972 明治 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り 250g/12 g 5
180709 ミツカン 新パッチョレモン&ローストオニオン 1L/8 g 30