アンチエイジングビタミンサラダ
女子向けビアガーデン

作り方
- ゴーヤスライス・オクラホールを素揚げ(180℃・分量外)にする。
- カットした水菜とエンダイブを器に盛り、①・解凍したアドカドスライス・ザクロリエル・北海道パルメザンチーズを飾る。
- 新パッチョレモン&ローストオニオンをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
122989 | 鹿児島組合 | ゴーヤスライス | 1kg/10 | g | 15 |
126396 | ユニフーズ | オクラホール | 500g/20PC | g | 20 |
水菜 | g | 30 | |||
エンダイブ | g | 30 | |||
99910 | トロピカルマリア | アボカドスライス | 500g/20PC | g | 40 |
115853 | ザクロビバレッジ | 冷凍ザクロエリル | 500g/10PC | g | 15 |
219972 | 明治 | 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り | 250g/12 | g | 5 |
180709 | ミツカン | 新パッチョレモン&ローストオニオン | 1L/8 | g | 30 |