トッピングを選べる和かき氷
ザ・ビアガーデン

作り方
- 器に雪氷(130g)を盛り、かき氷抹茶をかける。
- 別の器に雪氷(130g)を盛り、かき氷シロップイチゴをかける。
- ①にゆであずき・栗甘露煮・お麩ショコラきなこをトッピングする。
- ②にお麩ショコラいちご・冷凍ころころ大福(紅)をトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24 | g | 260 |
191121 | スミダ飲料 | かき氷抹茶 | 1L/12 | ml | 20 |
53994 | スミダ飲料 | かき氷シロップイチゴ | 1L/12 | ml | 20 |
26072 | 筑波 | コンデンスミルクチューブ | 480g/12 | g | 5 |
138314 | ドルチェーゼ | ゆであずき(北海道産) | 500g/20PC | g | 20 |
6762 | 中温 | 栗甘露煮徳用 | 1.1kg/12本 | g | 20 |
208177 | 比叡ゆば本 | お麩ショコラ きなこ | 100g/25 | g | 3 |
208178 | 比叡ゆば本 | お麩ショコラ いちご | 100g/25 | g | 2 |
7168 | タヌマ | 冷凍ころころ大福 (紅) | 500g/20 | g | 10 |