熱熱!2種だれの牛ハラミ鉄板焼
ザ・ビアガーデン

作り方
- サラダ油(分量外)を熱したフライパンでもやし・コーン・カットしたアスパラを炒め、塩だれを加えてさらに炒める。
- サラダ油(分量外)を熱したフライパンに牛ハラミスライス(旨味噌)を入れ両面焼く。
- 熱した鉄板に①・②を盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
もやし | g | 100 | |||
218145 | タイ | タイ産スイートコーン | 75OZ/6 | g | 30 |
220303 | ペルー | ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールM | 1kg/10 | g | 30 |
204733 | キッコーマン | 塩だれ | 1110g/6 | g | 10 |
222055 | KUZE | 牛ハラミスライス(旨味噌) | 500g/12 | g | 120 |