熱熱!2種だれの牛ハラミ鉄板焼

主菜

ザ・ビアガーデン

熱熱!2種だれの牛ハラミ鉄板焼

作り方

  1. サラダ油(分量外)を熱したフライパンでもやし・コーン・カットしたアスパラを炒め、塩だれを加えてさらに炒める。
  2. サラダ油(分量外)を熱したフライパンに牛ハラミスライス(旨味噌)を入れ両面焼く。
  3. 熱した鉄板に①・②を盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
もやし g 100
218145 タイ タイ産スイートコーン 75OZ/6 g 30
220303 ペルー ペルー産冷凍グリーンアスパラガスホールM 1kg/10 g 30
204733 キッコーマン 塩だれ 1110g/6 g 10
222055 KUZE 牛ハラミスライス(旨味噌) 500g/12 g 120