ローストビーフの牛だし茶漬け

主菜

ザ・ビアガーデン

ローストビーフの牛だし茶漬け

作り方

  1. 手焼き風焼きおにぎりを電子レンジで温め器に入れ、解凍したローストビーフをのせる。
  2. ①に小口切りにした万能葱・刻みのり・レホールを飾る。
  3. 牛肉タシダと湯を合わせ、②にかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
60836 KUZE 手焼き風焼きおにぎり 70g×10個×4BL 1
406271 あづまフーズ ローストビーフスライス 100gAUS 100g/20 g 10
万能葱 g 1
44246 KUZE きざみのり特 100g/5PC g 0.1
144800 KUZE レホール(西洋わさび) 80g/10個×10PC g 0.5
120672 CJジャパン 牛肉ダシダ 1kg/10 g 2
ml 80