ローストビーフの牛だし茶漬け
ザ・ビアガーデン

作り方
- 手焼き風焼きおにぎりを電子レンジで温め器に入れ、解凍したローストビーフをのせる。
- ①に小口切りにした万能葱・刻みのり・レホールを飾る。
- 牛肉タシダと湯を合わせ、②にかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
60836 | KUZE | 手焼き風焼きおにぎり | 70g×10個×4BL | 個 | 1 |
406271 | あづまフーズ | ローストビーフスライス 100gAUS | 100g/20 | g | 10 |
万能葱 | g | 1 | |||
44246 | KUZE | きざみのり特 | 100g/5PC | g | 0.1 |
144800 | KUZE | レホール(西洋わさび) | 80g/10個×10PC | g | 0.5 |
120672 | CJジャパン | 牛肉ダシダ | 1kg/10 | g | 2 |
水 | ml | 80 |