ひんやりトマトとガリのサラダ
ザ・ビアガーデン
作り方
- 玉葱をスライスし水にさらす。
- トマトは半分にカットしてスライス、かいわれは根を落とす。
- 甘酢生姜平がりは食べやすい大きさに切る。
- 器に①・トマト・がり・かいわれを盛り、ドレッシングをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 玉葱 | g | 60 | |||
| トマト | g | 100 | |||
| かいわれ大根 | g | 1 | |||
| 11366 | KUZE | 甘酢生姜平がり | 1kg/10PC | g | 30 |
| 9871 | QP | セパレートドレッシング | 1L/9本 | ml | 20 |