フローズンストロベリーサワー

ドリンク

いつものお酒にひと工夫!アルコールアレンジ

今、話題の新食感

フローズンストロベリーサワー

作り方

  1. グラスに氷(分量外)・極上(宝焼酎)20℃・おいしい炭酸水・ガムシロップ・ローズマリーを入れる。
  2. ハンディかき氷マシンにイチゴカットをセットしスイッチを入れ、出来上がったイチゴ氷を①の上にのせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
198317 宝酒造 極上(宝焼酎)20° 4LエコペットA 4L/4 ml 20
409089 ポッカサッポロFB おいしい炭酸水 1LPET 1000ml/12 60
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12本 ml 10
ローズマリー 1PC(20g) 1
97088 トロピカルマリア イチゴカット 500g/20 50