牛たんスジのもやし炒め
PB商品大活用
作り方
- 藻塩仕込みの牛たんスジカットを解凍し、調味液を切る。
- フライパンに油をしき、①・もやしを炒め、塩だれで味を調える。
- 器に②を盛り、小口切りにした万能葱を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216807 | KUZE | 藻塩仕込みの牛たんスジカット | 500G/12 | PC | 50g |
| 129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350G/12 | 本 | 3g |
| もやし | 100g | ||||
| 204733 | キッコーマン | 塩だれ | 1110G/6 | 本 | 15g |
| 万能葱 | 1g |