たん唐
PB商品大活用

作り方
- 藻塩仕込みの牛タンスジカットに薄力粉をまぶし、油(180℃・分量外)で揚げる。
- ①を器に盛り付ける。
- 素揚げしたしし唐・くし切りにしたレモンを②に飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216807 | KUZE | 藻塩仕込みの牛たんスジカット | 500G/12 | PC | 60g |
128288 | KUZE | 薄力粉 | 1KG/15 | PC | 6g |
ししとう | 10g | ||||
レモン | 10g |
PB商品大活用
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216807 | KUZE | 藻塩仕込みの牛たんスジカット | 500G/12 | PC | 60g |
128288 | KUZE | 薄力粉 | 1KG/15 | PC | 6g |
ししとう | 10g | ||||
レモン | 10g |