ごぼうと人参のパリパリ
PB商品大活用
作り方
- 水気を切った金平ベースにサクッと天ぷら粉をまぶし、油(170℃・分量外)で揚げ器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 222056 | KUZE | 金平ベース | 630G/10 | PC | 35g |
| 216689 | KUZE | サクッと天ぷら粉 | 1KG/10 | PC | 10g |
PB商品大活用
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 222056 | KUZE | 金平ベース | 630G/10 | PC | 35g |
| 216689 | KUZE | サクッと天ぷら粉 | 1KG/10 | PC | 10g |