香るエスニック金平 ガーリック&山椒

副菜

PB商品大活用

香るエスニック金平 ガーリック&山椒

作り方

  1. フライパンにがーリックシュリンプソースを入れ、解凍した北海道ビーフハンバーグベースを入れて炒める。
  2. ①に水気を切った金平ベースを入れて炒め、山椒をふり、器に盛る。
  3. ②にくし切りにしたライムを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
407632 TO ガーリックシュリンプソース 400G/12 10g
210103 KUZE 北海道ビーフハンバーグ(ベース) 500G/18 PC 35g
222056 KUZE 金平ベース 630G/10 PC 60g
96202 GB グルメ ミル 高知県産・仁淀川山椒入 14G/12 0.1g
ライム 10g