香るエスニック金平 ガーリック&山椒
PB商品大活用

作り方
- フライパンにがーリックシュリンプソースを入れ、解凍した北海道ビーフハンバーグベースを入れて炒める。
- ①に水気を切った金平ベースを入れて炒め、山椒をふり、器に盛る。
- ②にくし切りにしたライムを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
407632 | TO | ガーリックシュリンプソース | 400G/12 | 本 | 10g |
210103 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ(ベース) | 500G/18 | PC | 35g |
222056 | KUZE | 金平ベース | 630G/10 | PC | 60g |
96202 | GB | グルメ ミル 高知県産・仁淀川山椒入 | 14G/12 | 本 | 0.1g |
ライム | 10g |