オレンジ香るカシスムース

デザート

冬の贅沢ドルチェーゼ

クリスマスにおすすめ

オレンジ香るカシスムース

作り方

  1. ピスタチオペースト・ソース・アングレーズ、クレーム・デセールを合わせ、器に敷く。
  2. ①の上に5×4cmにカットし、解凍したオレンジ香るカシスショコラを盛る。
  3. ②の上にメランジュフリュイルージュ・オーナメントチョコレートを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
180714 グランベル ピスタチオペースト 200G/12 1.5g
89715 QP ソース・アングレーズ(カスタード) 200G/20 PC 10g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200G/24 PC 10g
203624 ドルチェーゼ オレンジ香るカシスショコラ 540G/16 BL 50g
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュ 500G/8 PC 9g
オーナメントチョコレート 1枚
オーナメントチョコレート 5個