オレンジ香るカシスムース
冬の贅沢ドルチェーゼ
クリスマスにおすすめ

作り方
- ピスタチオペースト・ソース・アングレーズ、クレーム・デセールを合わせ、器に敷く。
- ①の上に5×4cmにカットし、解凍したオレンジ香るカシスショコラを盛る。
- ②の上にメランジュフリュイルージュ・オーナメントチョコレートを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
180714 | グランベル | ピスタチオペースト | 200G/12 | 本 | 1.5g |
89715 | QP | ソース・アングレーズ(カスタード) | 200G/20 | PC | 10g |
197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200G/24 | PC | 10g |
203624 | ドルチェーゼ | オレンジ香るカシスショコラ | 540G/16 | BL | 50g |
80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500G/8 | PC | 9g |
オーナメントチョコレート | 1枚 | ||||
オーナメントチョコレート | 5個 |