ラム香るモンブランショコラ

ドリンク

季節のおいしいをご紹介

ラム香るモンブランショコラ

作り方

  1. チョコレートシロップ・温めた牛乳・ラム酒を入れて混ぜる。
  2. ①に解凍したホイップdeマロンを絞り、クーベルチュールエクストビターをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
15890 筑波 チョコレートシロップ 580G/12 30g
45257 森永乳業 森永業務用牛乳(白銀) 1000ML/12 120ml
10941 マイヤーズ ラム酒 700ミリリットル/12 1ml
143917 スカーフード ホイップdeマロン(モンブラン絞り用) 600ML/20 30g
190556 不二製油 クーベルチュール エクストラビター80 1KG/6 PC 5g